对着旧时王孙痴情话痨的crimson
 
 

晚上还在说,最近听别人推的歌好像都不太糟,可也没有太好听,没有那种想要循环20多遍的欲望——结果刚刚就听到特别提神醒脑的《Push Me to the Floor》,困得不行还是想撑着先推完它

Youtube下面留言第一条是“beautiful melody, nice lyrics, great video“就是最简洁的概括了!

第一遍听就觉着旋律特别入脑,感觉下一秒就能看见日出的那种感觉

歌词挺奇特的,很有意思——单读不出味道,唱就很好玩

因为觉着歌词很新奇,有点好奇MV是啥样,去看了下然后完全被这神经病的画风迷住了!(https://www.youtube.com/watch?v=OPo3KLZ4SpM 本来想扒下来传土豆的,结果太晚了,先去睡了)

之前有推过The Parlotones在世界杯时候的那首《come back as heros》,这首还是和10世界杯有点关系,开幕式现场演奏来着(可惜我当时啥也不懂)https://www.youtube.com/watch?v=rWEGmro2kGc


02 Sep 2014
 
评论
 
热度(1)
© 忆王孙 | Powered by LOFTER