对着旧时王孙痴情话痨的crimson
 
 

音乐随身听:

【另类摇滚】The Rasmus - Save Me Once Again

       华美旋律中微透忧郁气息,爆发力十足的吉他搭配温热嗓音,使The Rasmus有着媲美Evanescence、Inxs、Nirvana的迷人摇滚魔力;具有碧玉冷冽灵性的独特气质主唱Lauri,与乐队另外3位音乐人,释放无限穿透热力,衍生出一首首紧扣浓烈摇滚与流畅复歌的魔音。

       The Rasmus(雷斯魔) 是一个芬兰的乐团,于1994年在赫尔辛基成立。1996年发行第一张专辑《Peep》迅速席卷芬兰乐坛;2003年以畅销曲"In The Shadows"扬名于北欧之外,获得全球媒体的注意。

25 Feb 2014
 
评论
 
热度(64)
  1. Mademoiselle_Yolanda音乐随身听 转载了此音乐  到 Mademoiselle_Yolanda
  2. 活着就好音乐随身听 转载了此音乐
  3. 姜姜将江音乐随身听 转载了此音乐
  4. qiji音乐随身听 转载了此音乐
  5. zht_tj音乐随身听 转载了此音乐
© 忆王孙 | Powered by LOFTER